Автор:
Кукушкин И.
Ю
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.750 у.п.л., в среднем 0.750 у.п.л. на статью.
-
Кукушкин И.
Ю
Хозяйственно-биологические и мясные качества подсвинков разных пород канадской селекции /
Кукушкин И. Ю.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№68(68)
С. 243 – 254. –
Шифр Информрегистра 0421100012�144 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/04/21.pdf, 0.750 у.п.л.