Автор:
Зинина О.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 1.547 у.п.л., в среднем 0.387 у.п.л. на статью.
-
Зинина О.
В
Влияние бифидогенных добавок на интенсивность роста бактерий в белково-углеводной композиции /
Зинина О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№96(96)
С. 153 – 163. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/02/13.pdf, 0.688 у.п.л.
-
Зинина О.
В
Изменение микроструктуры рубца в процессе ферментной обработки /
Зинина О. В., Ребезов М. Б.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№88(88)
С. 1015 – 1024. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/04/72.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Зинина О.
В
Микроструктура модельных систем на основе ферментированного сырья /
Зинина О. В., Гаврилова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№110(110)
С. 759 – 773. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/06/51.pdf, 0.469 у.п.л.
-
Установление сроков хранения мясных снэков /
Ребезов М. Б., Хайруллин М. Ф., Зинина О. В., Дуць А. О., Соловьева А. А., Солнцева А. А., Варганова Е. Я., Аксенова М. О.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№77(77)
С. 442 – 451. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/03/40.pdf, 0.078 у.п.л.