Автор:
Лимарева Н.
С
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 1.583 у.п.л., в среднем 0.528 у.п.л. на статью.
-
Лимарева Н.
С
Инновационные напитки на основе овощных соков функционального назначения /
Лимарева Н. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№95(95)
С. 242 – 253. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/01/12.pdf, 0.750 у.п.л.
-
Лимарева Н.
С
Разработка технологии пектиносодержащих функциональных напитков на основе томатного сока /
Лимарева Н. С., Донченко Л. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№82(82)
С. 955 – 972. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/08/67.pdf, 0.563 у.п.л.
-
Лимарева Н.
С
Функциональные пектиносодержащие напитки на основе капустного сока /
Лимарева Н. С., Донченко Л. В., Оробинская В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 1018 – 1030. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/83.pdf, 0.271 у.п.л.