Автор:
Мигина Е.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.547 у.п.л., в среднем 0.273 у.п.л. на статью.
-
Технологические аспекты производства и результаты применения кормовой добавки на основе ассоциативной микрофлоры в птицеводстве /
Кощаев А. Г., Калюжный С. А., Мигина Е. И., Хатхакумов С. С., Хмара И. Н., Гавриленко Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№96(96)
С. 1095 – 1118. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/02/75.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Эффективность использования нового пробиотика в различные возрастные периоды выращивания перепелов мясного направлений продуктивности /
Кощаев А. Г., Кобыляцкая Г. В., Мигина Е. И., Калюжный С. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№90(90)
С. 469 – 487. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/06/30.pdf, 0.297 у.п.л.