Автор:
Решетняк А.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.500 у.п.л., в среднем 0.250 у.п.л. на статью.
-
Нестеренко А.
А
Влияние электромагнитной обработки низкочастотным излучением на мясное сырье /
Нестеренко А. А., Решетняк А. И., Горина Е. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 601 – 613. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/44.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Бессалая И.
И
Лечебно-профилактические колбасные изделия – продукты будущего /
Бессалая И. И., Решетняк А. И., Донченко Л. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№94(94)
С. 70 – 80. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/10/07.pdf, 0.229 у.п.л.