Автор:
Нестеренко А.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 18, объёмом 7.221 у.п.л., в среднем 0.401 у.п.л. на статью.
-
Кенийз Н.
В
Анализ рынка полуфабрикатов в России /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Сыроваткина С. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 547 – 561. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/32.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Биологическая ценность и безопасность сырокопченых колбас с предварительной обработкой электромагнитным полем низких частот стартовых культур и мясного сырья /
Нестеренко А. А., Акопян К. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 772 – 785. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/52.pdf, 0.438 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Биомодификация мясного сырья с целью получения функциональных продуктов /
Нестеренко А. А., Акопян К. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1719 – 1738. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/112.pdf, 0.625 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Влияние активированных электромагнитным полем низких частот стартовых культур на мясное сырье /
Нестеренко А. А., Горина Е. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 786 – 802. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/53.pdf, 0.531 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Влияние электромагнитной обработки низкочастотным излучением на мясное сырье /
Нестеренко А. А., Решетняк А. И., Горина Е. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 601 – 613. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/44.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Выбор и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья /
Нестеренко А. А., Акопян К. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1700 – 1718. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/111.pdf, 0.594 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Действие стартовых культур в технологии производства ветчины /
Нестеренко А. А., Зайцева Ю. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 599 – 609. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/34.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Интенсификация технологии сырокопченых колбас /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 975 – 998. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/66.pdf, 0.500 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Использование комплексных смесей для производства колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1119 – 1140. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/72.pdf, 0.458 у.п.л.
-
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Нестеренко А. А., Придачая С. Н., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1739 – 1752. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/113.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Модульный цех – перспектива для фермера /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 763 – 778. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/53.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Мясная продуктивность бычков при интенсивном доращивании /
Колосов Ю. А., Приступа В. Н., Кощаев А. Г., Еременко О. Н., Нестеренко А. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№159(159)
С. 183 – 194. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/05/13.pdf, 0.150 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Мясо птицы как перспективное сырье для производства сыровяленых колбас /
Нестеренко А. А., Акопян К. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1179 – 1192. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/77.pdf, 0.438 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1105 – 1118. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/71.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Прогнозирование реологических характеристик колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 289 – 301. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/19.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1141 – 1152. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/73.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 562 – 589. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/33.pdf, 0.583 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Устройство для электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур /
Нестеренко А. А., Акопян К. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 578 – 598. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/33.pdf, 0.656 у.п.л.