Автор:
Чемисова Л.
Э
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.188 у.п.л., в среднем 0.188 у.п.л. на статью.
-
Анализ формирования органолептических характеристик виноматериалов из винограда сорта совиньон белый, выращенного в условиях АФ «Южная» Темрюкского района в зависимости от состава ароматических веществ /
Чемисова Л. Э., Гугучкина Т. И., Прах А. В., Редька В. М., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 1058 – 1072. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/76.pdf, 0.188 у.п.л.