Автор:
Кенийз Н.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 11, объёмом 4.250 у.п.л., в среднем 0.386 у.п.л. на статью.
-
Кенийз Н.
В
Анализ рынка полуфабрикатов в России /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Сыроваткина С. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 547 – 561. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/32.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Влияние криопротекторов на активность дрожжевых клеток при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов /
Кенийз Н. В., Пархоменко А. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1171 – 1178. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/76.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Изучение состояния влаги в тесте с криопротекторами, методом ядерно-магнитного резонанса /
Кенийз Н. В., Сокол Н. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 1270 – 1276. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/90.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Интенсификация технологии сырокопченых колбас /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 975 – 998. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/66.pdf, 0.500 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Использование комплексных смесей для производства колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1119 – 1140. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/72.pdf, 0.458 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Использование криопротекторов в хлебопекарной отрасли /
Кенийз Н. В., Шледевиц В. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 522 – 546. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/31.pdf, 0.781 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Модульный цех – перспектива для фермера /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 763 – 778. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/53.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1105 – 1118. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/71.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Прогнозирование реологических характеристик колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 289 – 301. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/19.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1141 – 1152. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/73.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Нагарокова Д. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№105(105)
С. 562 – 589. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/01/33.pdf, 0.583 у.п.л.