Автор:
Кварацхелия В.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 1.094 у.п.л., в среднем 0.365 у.п.л. на статью.
-
Кварацхелия В.
Н
Действие отрицательных температур на качество пектиновых веществ плодов и ягод /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1801 – 1810. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/125.pdf, 0.313 у.п.л.
-
Кварацхелия В.
Н
Изменение аналитических характеристик пектиновых веществ яблок зимнего срока созревания при длительном влиянием низких температур /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 770 – 783. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/49.pdf, 0.438 у.п.л.
-
Кварацхелия В.
Н
Сравнительный анализ влияния низких температур на изменение аналитических характеристик пектиновых веществ извлеченных из альбедо цитрусовых плодов /
Кварацхелия В. Н., Родионова Л. Я.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1811 – 1821. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/126.pdf, 0.344 у.п.л.