Автор:
Патиева А.
М
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.641 у.п.л., в среднем 0.214 у.п.л. на статью.
-
Обоснование получения и качественная оценка свинины, прижизненно обогащенной нутриентами для использования в технологии продуктов питания функциональной направленности /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№103(103)
С. 1019 – 1028. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/09/69.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Приемы оптимизации рецептурных композиций специализированных колбасных изделий для детского питания /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Аксенова К. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 1000 – 1016. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/65.pdf, 0.266 у.п.л.
-
Разработка технологии детских колбасных изделий для профилактики железодефицитных состояний /
Тимошенко Н. В., Патиева С. В., Патиева А. М., Мартыненко Н. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1091 – 1104. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/70.pdf, 0.219 у.п.л.