Автор:
Шхалахов Д.
С
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 1.000 у.п.л., в среднем 0.333 у.п.л. на статью.
-
Нестеренко А.
А
Использование комплексных смесей для производства колбас /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1119 – 1140. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/72.pdf, 0.458 у.п.л.
-
Кенийз Н.
В
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /
Кенийз Н. В., Нестеренко А. А., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1105 – 1118. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/71.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Нестеренко А.
А
Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /
Нестеренко А. А., Кенийз Н. В., Шхалахов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 1141 – 1152. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/73.pdf, 0.250 у.п.л.