Автор:
Воробьева Т.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.438 у.п.л., в среднем 0.219 у.п.л. на статью.
-
Воробьева Т.
Н
Обогащение виноградного сырья биологически активными веществами, повышающими пищевую ценность винодельческой продукции /
Воробьева Т. Н., Прах А. В., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 1267 – 1278. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/89.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Воробьева Т.
Н
Пищевая ценность винограда технических сортов /
Воробьева Т. Н., Прах А. В., Белков А. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 306 – 314. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/27.pdf, 0.188 у.п.л.