Автор:
Куштавкин Д.
Е
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 1.625 у.п.л., в среднем 0.813 у.п.л. на статью.
-
Куштавкин Д.
Е
Периоды становления российского рынка продуктов мясопереработки /
Куштавкин Д. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2007. –
№27(27)
С. 416 – 422. –
Шифр Информрегистра 04207000120053 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2007/03/33.pdf, 0.438 у.п.л.
-
Куштавкин Д.
Е
Современное состояние российского рынка мяса и продуктов мясопереработки /
Куштавкин Д. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2007. –
№27(27)
С. 423 – 441. –
Шифр Информрегистра 04207000120066 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2007/03/34.pdf, 1.188 у.п.л.