Автор:
Алёшин В.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 13, объёмом 1.702 у.п.л., в среднем 0.131 у.п.л. на статью.
-
Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Алёшин В. Н., Михайлюта Л. В., Кабалина Д. В., Бабакина М. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 450 – 461. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/37.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на величину общих потерь корнеплодов моркови столовой /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Панасенко Е. Ю., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№146(146)
С. 1 – 10. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/02/01.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Влияние упаковочных материалов и абсорбера этилена на товарное качество и потери кабачков, сладкого перца и томатов в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Горлов С. М., Лисовой В. В., Тягущева А. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№157(157)
С. 263 – 270. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/03/19.pdf, 0.083 у.п.л.
-
Исследование влияния комплексной обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратом на изменение микробиальной контаминации их поверхности и потерю массы в процессе длительного хранения /
Купин Г. А., Горлов С. М., Алёшин В. Н., Михайлюта Л. В., Бабакина М. В., Першакова Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№133(133)
С. 893 – 904. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/09/68.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Исследование влияния способа обработки перед хранением на товарное качество корнеплодов моркови /
Панасенко Е. Ю., Горлов С. М., Першакова Т. В., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№149(149)
С. 14 – 22. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/05/02.pdf, 0.113 у.п.л.
-
Исследование влияния электромагнитных полей крайне низких частот на потери сухих и биологически активных веществ корнеплодов свёклы столовой в процессе хранения /
Алёшин В. Н., Панасенко Е. Ю., Купин Г. А., Першакова Т. В., Великанова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2018. –
№138(138)
С. 11 – 17. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2018/04/03.pdf, 0.088 у.п.л.
-
Исследование влияния электромагнитных полей на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Михайлюта Л. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 844 – 855. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/59.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ столовой свёклы /
Гораш Е. Ю., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Лисовой В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№113(113)
С. 652 – 662. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/09/48.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Применение радиационных агробиотехнологий при хранении и переработке растительного сырья /
Алёшин В. Н., Ачмиз А. Д., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2018. –
№136(136)
С. 22 – 35. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2018/02/03.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш /
Викторова Е. П., Федосеева О. В., Купин Г. А., Шахрай Т. А., Алёшин В. Н., Матвиенко А. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 709 – 719. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/60.pdf, 0.115 у.п.л.
-
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения /
Першакова Т. В., Лисовой В. В., Купин Г. А., Алёшин В. Н., Панасенко Е. Ю., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№116(116)
С. 202 – 214. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/02/14.pdf, 0.135 у.п.л.
-
Характеристика и особенности современных сортов топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 552 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/38.pdf, 0.138 у.п.л.
-
Характеристика существующих технологий и способов хранения клубней топинамбура /
Лисовой В. В., Першакова Т. В., Викторова Е. П., Купин Г. А., Алёшин В. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 537 – 551. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/37.pdf, 0.188 у.п.л.