Автор:
Матвиенко А.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 0.504 у.п.л., в среднем 0.126 у.п.л. на статью.
-
Инновационная технология производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки тыквы /
Купин Г. А., Корнен Н. Н., Матвиенко А. Н., Шахрай Т. А., Першакова Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 929 – 940. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/56.pdf, 0.150 у.п.л.
-
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения /
Купин Г. А., Першакова Т. В., Горлов С. М., Викторова Е. П., Матвиенко А. Н., Великанова Е. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№132(132)
С. 1111 – 1121. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/08/87.pdf, 0.115 у.п.л.
-
Кормовые концентраты и премиксы для крупного рогатого скота /
Казарян Р. В., Ачмиз А. Д., Бородихин А. С., Шахрай Т. А., Матвиенко А. Н., Лукьяненко М. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 134 – 145. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/11.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш /
Викторова Е. П., Федосеева О. В., Купин Г. А., Шахрай Т. А., Алёшин В. Н., Матвиенко А. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 709 – 719. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/60.pdf, 0.115 у.п.л.