Автор:
Кудинов П.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.172 у.п.л., в среднем 0.172 у.п.л. на статью.
-
Расширение ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе гречневой муки и квиноа /
Щеколдина Т. В., Вершинина О. Л., Кудинов П. И., Черниховец Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1054 – 1064. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/65.pdf, 0.172 у.п.л.