Автор:
Тамазова С.
Ю
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.641 у.п.л., в среднем 0.214 у.п.л. на статью.
-
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства /
Тамазова С. Ю., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 100 – 111. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/04.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /
Тамазова С. Ю., Лисовой В. В., Першакова Т. В., Казимирова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 1098 – 1115. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/76.pdf, 0.281 у.п.л.
-
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками /
Тамазова С. Ю., Першакова Т. В., Купин Г. А., Викторова Е. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 193 – 203. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/10.pdf, 0.172 у.п.л.