Автор:
Зайцева Т.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.500 у.п.л., в среднем 0.250 у.п.л. на статью.
-
Долматова И.
А
Исследование влияния заквасок на реологические показатели йогурта, обогащенного овощными наполнителями /
Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Барышникова Н. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№134(134)
С. 438 – 449. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/10/36.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Долматова И.
А
Эффективность использования биологически активной добавки ферроуртикавит в рационе кормления дойных коров черно-пестрой породы /
Долматова И. А., Зайцева Т. Н., Барышникова Н. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 733 – 744. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/50.pdf, 0.250 у.п.л.