Автор:
Прах А.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 26, объёмом 6.133 у.п.л., в среднем 0.236 у.п.л. на статью.
-
Кравченко Р.
В
Агробиологические показатели винограда сорта саперави при обработке лигногуматами марки «Б» /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№92(92)
С. 1249 – 1260. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/08/84.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Анализ формирования органолептических характеристик виноматериалов из винограда сорта совиньон белый, выращенного в условиях АФ «Южная» Темрюкского района в зависимости от состава ароматических веществ /
Чемисова Л. Э., Гугучкина Т. И., Прах А. В., Редька В. М., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 1058 – 1072. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/76.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Апробация метода генотипирования штаммов винных дрожжей рода Saccharomyces на основе анализа геномных участков Inter-delta /
Супрун И. И., Токмаков С. В., Агеева Н. М., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№112(112)
С. 481 – 491. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/08/36.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Прах А.
В
Биохимические показатели и органолептический анализ вина из винограда сорта мерло, выращенного на различных почвах, в условиях АФ «Аврора», Крымского района /
Прах А. В., Сень Н. А., Степанов Д. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№82(82)
С. 94 – 103. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/08/08.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Биохимический состав виноматериалов из интродуцированных сортов винограда, выращенных в условиях Темрюкского района Краснодарского края /
Гугучкина Т. И., Якименко Е. Н., Прах А. В., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 136 – 150. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/09.pdf, 0.234 у.п.л.
-
Биохимия перспективных столовых сортов и клонов винограда в Краснодарском крае /
Прах А. В., Трошин Л. П., Маховицкий Б. А., Шутов А. А., Бурлаков М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 959 – 970. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/66.pdf, 0.150 у.п.л.
-
Агеева Н.
М
Видовое многообразие микрофлоры на ягодах винограда /
Агеева Н. М., Супрун И. И., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1583 – 1592. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/103.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Прах А.
В
Влияние биологического азотопонижения на физико-химические показатели природно-полусладкого вина /
Прах А. В., Агеева Н. М., Дергачев Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№159(159)
С. 212 – 223. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/05/15.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Влияние мелафена на агробиологические и технологические показатели винограда Совиньон белый /
Радчевский П. П., Чурсин И. А., Матузок Н. В., Барчукова А. Я., Прах А. В., Тосунов Я. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1401 – 1433. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/87.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Влияние минеральных удобрений на качество винограда и виноматериалов сорта Шардоне /
Кравченко Р. В., Прах А. В., Трошин Л. П., Матузок Н. В., Радчевский П. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2019. –
№147(147)
С. 53 – 61. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2019/03/14.pdf, 0.113 у.п.л.
-
Влияние обработки виноградных кустов сорта Шардоне Нутривантом плюс на его агробиологические и технологические показатели /
Радчевский П. П., Артамонов А. Н., Чурсин И. А., Прах А. В., Заманиди П. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1931 – 1957. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/129.pdf, 0.338 у.п.л.
-
Кравченко Р.
В
Влияние регуляторов роста Биодукс и Авибиф на качество винограда и виноматериалов сорта Саперави /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 961 – 976. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/65.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Влияние Стимокоров и Нутриванта плюс на агробиологические и технологические показатели винограда сорта Шардоне /
Радчевский П. П., Брыкалов А. В., Чурсин И. А., Артамонов А. Н., Прах А. В., Заманиди П. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1958 – 1982. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/130.pdf, 0.260 у.п.л.
-
Влияние стимуляторов роста Иммуноцитофит, Крезацин и НВ-101ECO на качественные показатели виноматериалов сорта Саперави /
Радчевский П. П., Кравченко Р. В., Трошин Л. П., Прах А. В., Горлов С. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№90(90)
С. 940 – 953. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/06/64.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Исследование виноматериалов протоклонов винограда сорта Саперави в ЗАО «Победа» /
Гугучкина Т. И., Прах А. В., Трошин Л. П., Мисливский А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2009. –
№53(53)
С. 11 – 21. –
Шифр Информрегистра 04209000120105 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2009/09/02.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Качество винограда и виноматериалов сорта Мерло на фоне применения минеральных удобрений в условиях Анапо-Таманской зоны /
Кравченко Р. В., Трошин Л. П., Матузок Н. В., Радчевский П. П., Прах А. В., Шпехт М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 1236 – 1248. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/90.pdf, 0.135 у.п.л.
-
Кравченко Р.
В
Качество винограда и виноматериалов сорта Саперави на фоне применения лигногуматов марки «А» /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 1348 – 1364. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/95.pdf, 0.354 у.п.л.
-
Кравченко Р.
В
Качество винограда и виноматериалов сорта Саперави на фоне применения лигногуматов марки «Б» /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 504 – 519. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/28.pdf, 0.333 у.п.л.
-
Воробьева Т.
Н
Обогащение виноградного сырья биологически активными веществами, повышающими пищевую ценность винодельческой продукции /
Воробьева Т. Н., Прах А. В., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№109(109)
С. 1267 – 1278. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/05/89.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Воробьева Т.
Н
Пищевая ценность винограда технических сортов /
Воробьева Т. Н., Прах А. В., Белков А. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№129(129)
С. 306 – 314. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/05/27.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Кравченко Р.
В
Применение в технологии возделывания винограда технического сорта Саперави лигногуматов марки «А» /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1701 – 1712. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/112.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Кравченко Р.
В
Продуктивность винограда технического сорта саперави на фоне применения лигногуматов марки «А» /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№92(92)
С. 1237 – 1248. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/08/83.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Регулирование урожая и качества винограда сорта Рислинг путем использования различных технологических схем некорневой подкормки Нутривантом плюс /
Радчевский П. П., Базоян С. С., Орлов Р. А., Чич А. А., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№125(125)
С. 658 – 679. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/01/44.pdf, 0.275 у.п.л.
-
Управление величиной и качеством урожая винограда сорта Виорика путем применения регулятора роста Зеребра агро /
Радчевский П. П., Брыкалов А. В., Кандауров Ю. И., Чич А. А., Прах А. В., Скорубская О. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2018. –
№137(137)
С. 123 – 142. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2018/03/22.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Кравцов А.
А
Эффективность стимуляторов роста Авибиф и Биодукс в технологии возделывания винограда сорта Саперави /
Кравцов А. А., Радчевский П. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 1038 – 1051. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/71.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Эффективность стимуляторов роста иммуноцитофит, крезацин и НВ-101ЕСО в технологии возделывания винограда сорта Саперави /
Кравченко Р. В., Радчевский П. П., Трошин Л. П., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№95(95)
С. 1229 – 1241. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/01/71.pdf, 0.203 у.п.л.