Автор:
Сязин И.
Е
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.958 у.п.л., в среднем 0.479 у.п.л. на статью.
-
Сязин И.
Е
Особенности криоконсервирования и криосепарации пищевого сырья /
Сязин И. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№66(66)
С. 572 – 583. –
Шифр Информрегистра 0421100012�042 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/02/47.pdf, 0.750 у.п.л.
-
Сязин И.
Е
Современные способы криоконсервирования и криосепарации растительного сырья /
Сязин И. Е., Касьянов Г. И., Лугинин М. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№68(68)
С. 461 – 470. –
Шифр Информрегистра 0421100012�114 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/04/42.pdf, 0.208 у.п.л.