Автор:
Ковтун Т.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.906 у.п.л., в среднем 0.453 у.п.л. на статью.
-
Ковтун Т.
В
Инновационные способы производства колбас
с использованием учебно-экспериментального комплекса /
Ковтун Т. В., Касьянов Д. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№81(81)
С. 54 – 64. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/07/05.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Ковтун Т.
В
Перспективы создания продуктов геродиетического назначения /
Ковтун Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№67(67)
С. 211 – 219. –
Шифр Информрегистра 0421100012�081 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/03/16.pdf, 0.563 у.п.л.