Автор:
Касьянов Г.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 12, объёмом 3.078 у.п.л., в среднем 0.257 у.п.л. на статью.
-
Касьянов Г.
И
Инновации в технологии производства сухих завтраков /
Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А., Сакибаев К. Ш.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№130(130)
С. 922 – 933. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/06/67.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Зотова Л.
В
Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /
Зотова Л. В., Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№128(128)
С. 1257 – 1267. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/04/88.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Карикурубу Ж.
Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты /
Карикурубу Ж. ., Касьянов Г. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№108(108)
С. 45 – 55. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/04/03.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья /
Гаджиева А. М., Мурадов М. С., Касьянов Г. И., Исмаилов Э. Ш.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 699 – 711. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/43.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Мякинникова Е.
И
Особенности технологии хранения и переработки субтропических плодов /
Мякинникова Е. И., Касьянов Г. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№96(96)
С. 375 – 387. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/02/27.pdf, 0.406 у.п.л.
-
Важенин Е.
И
Перспективы использования в пищевой индустрии технологий с применением электромагнитных полей крайне низкой частоты /
Важенин Е. И., Касьянов Г. И., Грачев А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№85(85)
С. 404 – 417. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/01/32.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Касьянов Г.
И
Перспективы получения и применения легкой воды /
Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А., Косенко О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№127(127)
С. 781 – 790. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/03/54.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Касьянов Г.
И
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /
Касьянов Г. И., Христюк А. В., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№126(126)
С. 484 – 493. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/02/34.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Мазуренко Е.
А
Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /
Мазуренко Е. А., Касьянов Г. И., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 1567 – 1579. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/106.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Кубенко Е.
Г
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД /
Кубенко Е. Г., Касьянов Г. И., Гончар В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№92(92)
С. 839 – 849. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/08/56.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Сязин И.
Е
Современные способы криоконсервирования и криосепарации растительного сырья /
Сязин И. Е., Касьянов Г. И., Лугинин М. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№68(68)
С. 461 – 470. –
Шифр Информрегистра 0421100012�114 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/04/42.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Гаджиева А.
М
Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств /
Гаджиева А. М., Мурадов М. С., Касьянов Г. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 712 – 722. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/44.pdf, 0.229 у.п.л.