Ф.И.О.
Егиазаров Михаил Ашотович
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Российский университет кооперации, Краснодарский кооперативный институт (филиал)
кафедра технологии общественного питания
аспирант
Научные интересы
разработка ассортимента и технологии мясных и рыбных продуктов; изучение показателей качества новых пищевых продуктов; подбор оборудования и исследование режимов тепловой обработки пищевых продуктов.
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
—
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
—Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
В статье дан обзор результатов исследования технико-эксплуатационных характеристик отечественных и зарубежных гриль-аппаратов. Обсуждаются наиболее важные показатели работы аппаратов
-
Разработка процессов жарки продуктов в гриль-аппаратах
Краткое описаниеВ статье дан обзор результатов исследования процесса жарки мясных, рыбных полуфабрикатов и полуфабрикатов из птицы с использованием гриль-аппаратов. Обсуждаются наиболее важные результаты и технология проведения процесса жарки