
Ф.И.О.
Гелунова Оксана Борисовна
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• ГНУ Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции
аспирант
Научные интересы
животноводство, технология и биотехнология мяса и мясных продуктов.
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 2 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Анализ использования комплексной добавки «CURRANT» в рецептурах полукопченых колбас
Краткое описание
Приводятся результаты исследования влияния комплексной добавки «CURRANT» на сроки хранения, физико-химические и качественные показатели полукопченых колбас. Рассмотрена технология производства полукопченых колбас с использованием комплексной добавки «CURRANT»
-
Краткое описание
Дана сравнительная характеристика хозяйственно-биологических качеств бычков казахской белоголовой, калмыцкой породы и их помесей