Автор:
Христюк В.
Т
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 7, объёмом 1.740 у.п.л., в среднем 0.249 у.п.л. на статью.
-
Соколин Р.
А
Влияние почвенно-климатических условий выращивания коньячных сортов винограда и определение зональной специализации коньячного производства /
Соколин Р. А., Христюк В. Т.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 1392 – 1402. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/93.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Бабенкова М.
А
Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов /
Бабенкова М. А., Христюк В. Т., Струкова В. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№91(91)
С. 551 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/07/36.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Интенсификация экстрагирования инулина из клубней топинамбура с применением вибрационного воздействия /
Назаренко М. Н., Бархатова Т. В., Кожухова М. А., Христюк В. Т., Бабенкова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№94(94)
С. 242 – 251. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/10/18.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Христюк В.
Т
Особенности технологии вина типа портвейн из перспективных красных и белых сортов винограда /
Христюк В. Т., Якуба Ю. Ф.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№71(71)
С. 242 – 248. –
Шифр Информрегистра 0421100012 255 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/07/18.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Христюк В.
Т
Особенности технологии красных портвейнов из перспективных сортов винограда /
Христюк В. Т., Якуба Ю. Ф.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№71(71)
С. 225 – 231. –
Шифр Информрегистра 0421100012 258 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/07/16.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Соколин Р.
А
Сравнительный анализ химического состава выдержанных коньячных дистиллятов из сортов Первенец Магарача и Рисус Таманской агроэкологической зоны с различной сахаристостью /
Соколин Р. А., Христюк В. Т.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2018. –
№136(136)
С. 157 – 168. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2018/02/14.pdf, 0.375 у.п.л.
-
Христюк В.
Т
Усовершенствованная технологическая схема производства портвейна из перспективных красных и белых сортов винограда /
Христюк В. Т., Якуба Ю. Ф., Бабенкова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№71(71)
С. 232 – 241. –
Шифр Информрегистра 0421100012 262 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/07/17.pdf, 0.208 у.п.л.