Автор:
Бабенкова М.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.583 у.п.л., в среднем 0.194 у.п.л. на статью.
-
Бабенкова М.
А
Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов /
Бабенкова М. А., Христюк В. Т., Струкова В. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№91(91)
С. 551 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/07/36.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Интенсификация экстрагирования инулина из клубней топинамбура с применением вибрационного воздействия /
Назаренко М. Н., Бархатова Т. В., Кожухова М. А., Христюк В. Т., Бабенкова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№94(94)
С. 242 – 251. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/10/18.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Христюк В.
Т
Усовершенствованная технологическая схема производства портвейна из перспективных красных и белых сортов винограда /
Христюк В. Т., Якуба Ю. Ф., Бабенкова М. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№71(71)
С. 232 – 241. –
Шифр Информрегистра 0421100012 262 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/07/17.pdf, 0.208 у.п.л.