Автор:
Алиева Л.
Р
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 0.688 у.п.л., в среднем 0.172 у.п.л. на статью.
-
Использование белково-хитозанового комплекса в технологии глазированных сырков /
Воробьев Е. В., Евдокимов И. А., Золоторева М. С., Алиева Л. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№80(80)
С. 155 – 166. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/06/12.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Повышения эффективности выделения белков из вторичного молочного сырья /
Воробьев Е. В., Евдокимов И. А., Алиева Л. Р., Золоторева М. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№79(79)
С. 737 – 748. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/05/55.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Сравнение пребиотической активности производных хитозана и лактозы /
Бучахчян Ж. В., Алиева Л. Р., Куликова И. К., Евдокимов И. А., Каледина М. В., Жигулина О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№73(73)
С. 335 – 346. –
Шифр Информрегистра 0421100012 367 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/09/31.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Технология молочных неферментированных десертов, обогащенных альгинатом натрия и хитозаном /
Бучахчян Ж. В., Алиева Л. Р., Евдокимов И. А., Будкевич Р. О.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№75(75)
С. 155 – 166. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/01/13.pdf, 0.188 у.п.л.