Автор:
Евдокимов И.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 7, объёмом 1.469 у.п.л., в среднем 0.210 у.п.л. на статью.
-
Пермяков А.
В
Изучение особенностей обработки соленой сыворотки методом электродиализа /
Пермяков А. В., Евдокимов И. А., Вобликова Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№102(102)
С. 270 – 283. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/08/15.pdf, 0.292 у.п.л.
-
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии /
Маремшаов А. Б., Евдокимов И. А., Гордиенко Л. А., Шрамко М. И., Лепилкина О. В., Фиалкова Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№91(91)
С. 1790 – 1803. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/07/121.pdf, 0.146 у.п.л.
-
Использование белково-хитозанового комплекса в технологии глазированных сырков /
Воробьев Е. В., Евдокимов И. А., Золоторева М. С., Алиева Л. Р.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№80(80)
С. 155 – 166. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/06/12.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Асланова М.
Н
Исследование процесса ферментации обогащенного вторичного молочного сырья пробиотическими культурами /
Асланова М. Н., Евдокимов И. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№107(107)
С. 1145 – 1155. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/03/76.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Повышения эффективности выделения белков из вторичного молочного сырья /
Воробьев Е. В., Евдокимов И. А., Алиева Л. Р., Золоторева М. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№79(79)
С. 737 – 748. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/05/55.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Сравнение пребиотической активности производных хитозана и лактозы /
Бучахчян Ж. В., Алиева Л. Р., Куликова И. К., Евдокимов И. А., Каледина М. В., Жигулина О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№73(73)
С. 335 – 346. –
Шифр Информрегистра 0421100012 367 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/09/31.pdf, 0.125 у.п.л.
-
Технология молочных неферментированных десертов, обогащенных альгинатом натрия и хитозаном /
Бучахчян Ж. В., Алиева Л. Р., Евдокимов И. А., Будкевич Р. О.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№75(75)
С. 155 – 166. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/01/13.pdf, 0.188 у.п.л.