Автор:
Орлова Т.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.458 у.п.л., в среднем 0.229 у.п.л. на статью.
-
Срибный А.
С
Биотехнология сквашивания сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ) и ее использование в производстве функциональных хлебопродуктов /
Срибный А. С., Орлова Т. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№73(73)
С. 266 – 273. –
Шифр Информрегистра 0421100012�368 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/09/24.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Срибный А.
С
Влияние сквашенной сывороточно-полисахаридной фракции(СПФ) на клейковину муки в тесте /
Срибный А. С., Орлов А. А., Орлова Т. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№74(74)
С. 427 – 436. –
Шифр Информрегистра 0421100012 418 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/10/37.pdf, 0.208 у.п.л.