Автор:
Шипулин В.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.313 у.п.л., в среднем 0.313 у.п.л. на статью.
-
Шипулин В.
И
Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки /
Шипулин В. И., Стрельченко А. Д.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№74(74)
С. 782 – 791. –
Шифр Информрегистра 0421100012 416 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/10/67.pdf, 0.313 у.п.л.