Автор:
Стрельченко А.
Д
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 1.000 у.п.л., в среднем 0.500 у.п.л. на статью.
-
Стрельченко А.
Д
Использование адаптированной изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки в технологии вареных колбас /
Стрельченко А. Д.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 1994 – 2004. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/137.pdf, 0.688 у.п.л.
-
Шипулин В.
И
Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки /
Шипулин В. И., Стрельченко А. Д.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2011. –
№74(74)
С. 782 – 791. –
Шифр Информрегистра 0421100012 416 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2011/10/67.pdf, 0.313 у.п.л.