Автор:
Воронова Т.
Д
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.229 у.п.л., в среднем 0.229 у.п.л. на статью.
-
Лазарева О.
Н
Влияние водных экстрактов из растительного сырья на окислительные свойства молочных продуктов /
Лазарева О. Н., Высокогорский В. Е., Воронова Т. Д.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2007. –
№31(31)
С. 62 – 72. –
Шифр Информрегистра 04207000120130 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2007/07/05.pdf, 0.229 у.п.л.