
Ф.И.О.
Воронова Тамара Дмитриевна
Ученая степень
• кандидат химических наук
Ученое звание
доцент
Почетное звание
—
Организация, должность
• Омский государственный аграрный университет»
зав. кафедрой биохимии и технологии продуктов животноводства
Научные интересы
-
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Влияние водных экстрактов из растительного сырья на окислительные свойства молочных продуктов
Краткое описание
В настоящее время особое значение приобретает изучение антиокислительных свойств пищевых продуктов. В данной работе представлены результаты исследований окислительных свойств молока и кисломолочных продуктов без и с добавлением водных экстрактов из растительного сырья. Установлено, что при добавлении экстрактов растений к молочным продуктам их антиокислительные свойства повышаются.