Автор:
Гирина В.
В
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.125 у.п.л., в среднем 0.125 у.п.л. на статью.
-
Использование пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения /
Сокол Н. В., Храмова Н. С., Гайдукова О. П., Гирина В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2006. –
№24(24)
С. 131 – 138. –
Шифр Информрегистра 04206000120202 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2006/08/15.pdf, 0.125 у.п.л.