Автор:
Касьянов Д.
Г
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.573 у.п.л., в среднем 0.286 у.п.л. на статью.
-
Ковтун Т.
В
Инновационные способы производства колбас
с использованием учебно-экспериментального комплекса /
Ковтун Т. В., Касьянов Д. Г.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№81(81)
С. 54 – 64. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/07/05.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Касьянов Д.
Г
Разработка продуктов питания для людей занятых умственной деятельностью /
Касьянов Д. Г., Гринченко В. С., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 929 – 939. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/64.pdf, 0.229 у.п.л.