Автор:
Герасимова Н.
Ю
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.313 у.п.л., в среднем 0.313 у.п.л. на статью.
-
Герасимова Н.
Ю
Оптимизация функционально-технологических свойств мяса кролика путем воздействия на него молочной сыворотки и яблочной кислоты /
Герасимова Н. Ю., Голованева Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№85(85)
С. 337 – 346. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/01/26.pdf, 0.313 у.п.л.