
Ф.И.О.
Важенин Евгений Игоревич
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Кубанский государственный технологический университет
кафедра органической химии
аспирант
Научные интересы
Совершенствование технологий мясных и рыбных продуктов, развитие технологий обработки сельскохозяйственного сырья сжиженными и сжатыми газами, использование электромагнитного поля низких частот для продления сроков хранения пищевого сырья, а также совершенствование процесса синтеза гетероциклических соединений, используемых в качестве гербицидов в сельском хозяйстве
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Краткое описание
В статье описаны области применения электромагнитного поля низкой частоты для увеличения сроков хранения сельскохозяйственной продукции. Описаны преимущества применения электромагнитных полей крайне низкой частоты для повышения всхожести семян сельскохозяйственных куль-тур, сушки и снижения микробной обсемененности сырья, при подготовке сырья перед тепловой или иной обработкой в процессе производства пищевых продуктов. Представлены режимы воздействия электромагнитных полей крайне низкой частоты на различные процессы, используемые в пищевой промышленности