Автор:
Маховицкий Б.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.963 у.п.л., в среднем 0.321 у.п.л. на статью.
-
Биохимия перспективных столовых сортов и клонов винограда в Краснодарском крае /
Прах А. В., Трошин Л. П., Маховицкий Б. А., Шутов А. А., Бурлаков М. М.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№99(99)
С. 959 – 970. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/05/66.pdf, 0.150 у.п.л.
-
Трошин Л.
П
Идентификация и генотипирование зародышевой плазмы трех столовых сортов винограда /
Трошин Л. П., Милованов А. В., Маховицкий Б. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№90(90)
С. 735 – 753. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/06/49.pdf, 0.396 у.п.л.
-
Трошин Л.
П
Три сибса современного приватного виноградарства России и Украины /
Трошин Л. П., Милованов А. В., Маховицкий Б. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 465 – 484. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/32.pdf, 0.417 у.п.л.