Автор:
Бараников А.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 4, объёмом 0.896 у.п.л., в среднем 0.224 у.п.л. на статью.
-
Бажов Г.
М
Воспроизводительные качества хряков и свиноматок, имеющих разный уровень естественной резистентности /
Бажов Г. М., Крыштоп Е. А., Бараников А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 1060 – 1070. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/72.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Бажов Г.
М
Пищевая и биологическая ценность мясопродуктов, выработанных из мяса свиней разных генотипов /
Бажов Г. М., Крыштоп Е. А., Бараников А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 1051 – 1059. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/71.pdf, 0.188 у.п.л.
-
Бараников А.
И
Создание новых мясных продуктов с использованием баранины /
Бараников А. И., Колосов Ю. А., Широкова Н. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 789 – 799. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/52.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Бажов Г.
М
Технологическая характеристика свинины с пороками PSE и DFD /
Бажов Г. М., Крыштоп Е. А., Бараников А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№89(89)
С. 1071 – 1082. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/05/73.pdf, 0.250 у.п.л.