Автор:
Шубина Л.
Н
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.667 у.п.л., в среднем 0.222 у.п.л. на статью.
-
Першакова Т.
В
Повышение потребительских свойств муки из зерна тритикале с помощью биопрепаратов /
Першакова Т. В., Шубина Л. Н., Немцова А. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2012. –
№84(84)
С. 926 – 933. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2012/10/73.pdf, 0.167 у.п.л.
-
Проектирование процессов производства функциональных продуктов на основе методологии функционально-стоимостного анализа /
Першакова Т. В., Шубина Л. Н., Деренкова И. А., Наумов Н. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1241 – 1256. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/79.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья /
Родионова Л. Я., Сокол Н. В., Шубина Л. Н., Ольховатов Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№131(131)
С. 1389 – 1404. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/07/114.pdf, 0.250 у.п.л.