Автор:
Струкова В.
Е
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.250 у.п.л., в среднем 0.250 у.п.л. на статью.
-
Бабенкова М.
А
Изменение содержания биологически активных веществ вин и напитков типа кагор в зависимости от способа внесения и природы спиртующих компонентов /
Бабенкова М. А., Христюк В. Т., Струкова В. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№91(91)
С. 551 – 562. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/07/36.pdf, 0.250 у.п.л.