Автор:
Гордиенко Л.
А
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 1, объёмом 0.146 у.п.л., в среднем 0.146 у.п.л. на статью.
-
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии /
Маремшаов А. Б., Евдокимов И. А., Гордиенко Л. А., Шрамко М. И., Лепилкина О. В., Фиалкова Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№91(91)
С. 1790 – 1803. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/07/121.pdf, 0.146 у.п.л.