
Ф.И.О.
Кубенко Егор Георгиевич
Ученая степень
—
Ученое звание
—
Почетное звание
—
Организация, должность
• Кубанский государственный технологический университет
аспирант
Научные интересы
Пищевые и химические технологии, конструирование, экспертиза и безопасность продуктов питания
Адрес веб-сайта
—
Электропочта
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Статей в журнале: 1 шт
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
-
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
Краткое описание
В статье рассмотрены технологические приемы получения паштета и свойства натуральной биологически активной добавки хитозан полученной по совершенствованной технологии, его химической состав, методы оценки качества готовой продукции