Автор:
Омаров Р.
С
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.490 у.п.л., в среднем 0.245 у.п.л. на статью.
-
Шлыков С.
Н
Исследование влияния ультразвукового акустического поля на эмульгированые фаршевые системы и качественные показатели готового продукта /
Шлыков С. Н., Омаров Р. С., Вобликова Т. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№93(93)
С. 897 – 906. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/09/61.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Шлыков С.
Н
Оценка эффективности использования новых кормовых добавок на основе органических форм йода и цинка при производстве говядины /
Шлыков С. Н., Омаров Р. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№122(122)
С. 338 – 346. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/08/24.pdf, 0.281 у.п.л.