Автор:
Альшевский Д.
Л
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.646 у.п.л., в среднем 0.215 у.п.л. на статью.
-
Селецкая О.
В
Влияние компонентов рецептурных композиций на реологические свойства формованных пресервов /
Селецкая О. В., Альшевский Д. Л.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2010. –
№58(58)
С. 262 – 266. –
Шифр Информрегистра 04210000120059 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2010/04/16.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Фещук Е.
Н
Российский рынок замороженных полуфабрикатов демонстрирует стабильный рост /
Фещук Е. Н., Альшевский Д. Л.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2008. –
№43(43)
С. 184 – 190. –
Шифр Информрегистра 04208000120131 Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2008/09/12.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Ивченкова Е.
Н
Формованные полуфабрикаты из фарша кальмара. Исследование функционально-технологических свойств фаршевой смеси /
Ивченкова Е. Н., Рудская А. И., Альшевский Д. Л.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1487 – 1499. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/96.pdf, 0.271 у.п.л.