Автор:
Иванова Е.
Е
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 3, объёмом 0.979 у.п.л., в среднем 0.326 у.п.л. на статью.
-
Бочарова-Лескина А.
Л
Математическое моделирование в технологии и оценке качества пищевых продуктов /
Бочарова-Лескина А. Л., Иванова Е. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№125(125)
С. 164 – 179. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/01/10.pdf, 0.500 у.п.л.
-
Бочарова-Лескина А.
Л
Прогнозирование срока годности рыбных пресервов на основании полного факторного эксперимента /
Бочарова-Лескина А. Л., Иванова Е. Е., Косенко О. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№94(94)
С. 691 – 703. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/10/46.pdf, 0.271 у.п.л.
-
Алтуньян С.
В
Структурообразователи в производстве растительно-рыбных соусов функционального назначения /
Алтуньян С. В., Иванова Е. Е., Алтуньян М. К.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1666 – 1675. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/108.pdf, 0.208 у.п.л.