Автор:
Петенко А.
И
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 14, объёмом 2.958 у.п.л., в среднем 0.211 у.п.л. на статью.
-
Хусид С.
Б
Биохимические аспекты консервирования витаминного растительного сырья минеральными и биологическими консервантами /
Хусид С. Б., Петенко А. И., Жолобова И. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№96(96)
С. 862 – 871. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/02/61.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Изучение биологически активных соединений в семенах тыквы различных сортов /
Хусид С. Б., Петенко А. И., Жолобова И. С., Нестеренко Е. Е.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№96(96)
С. 852 – 861. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/02/60.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Петенко А.
И
Изучение и подбор режима культивирования культуры azotobacter chroococcum на ферментационном комплексе Ока МФ — 100 /
Петенко А. И., Гнеуш А. Н., . .
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2013. –
№94(94)
С. 785 – 795. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2013/10/53.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Хусид С.
Б
Изучение морфологических показателей различных сортов тыквы, районированных в Краснодарском крае /
Хусид С. Б., Петенко А. И., Жолобова И. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 644 – 654. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/38.pdf, 0.229 у.п.л.
-
Изучение особенностей культивирования и подбор оптимальной питательной среды для Lactobacillus sp. /
Анискина М. В., Волобуева Е. С., Петенко А. И., Волкова С. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№114(114)
С. 1148 – 1158. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/10/87.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Петенко А.
И
Изучение эффективности применения ферментной кормовой добавки «Микозим СП+» в рационе перепелов /
Петенко А. И., Гнеуш А. Н., Жолобова И. С.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№104(104)
С. 314 – 323. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/10/21.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Комплексная переработка свекловичного жома с использованием методов биотехнологии /
Соболь И. В., Белогорец А. Н., Гнеуш А. Н., Петенко А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№123(123)
С. 917 – 929. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/09/64.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Микробные ассоциации биогумуса и гуминовых веществ, полученных на основе отходов животноводства /
Петенко А. И., Жолобова И. С., Горковенко Н. Е., Гнеуш А. Н., Антипова Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№157(157)
С. 27 – 42. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/03/03.pdf, 0.200 у.п.л.
-
Особенности культивирования штамма Propionibacterium shermanii /
Волобуева Е. С., Анискина М. В., Петенко А. И., Волкова С. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№114(114)
С. 1159 – 1172. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/10/88.pdf, 0.219 у.п.л.
-
Петенко А.
И
Повышение эффективности получения биопрепарата на основе оптимизации некоторых условий культивирования Pseudomonas sp114 /
Петенко А. И., Гнеуш А. Н., . .
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 829 – 840. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/53.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Петенко А.
И
Проблемы и перспективные биотехнологические решения профилактики пирикуляриоза в рисовых севооборотах /
Петенко А. И., Волкова С. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 1045 – 1055. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/66.pdf, 0.344 у.п.л.
-
Горковенко Л.
Г
Ресурсосберегающие подходы к кормлению птицы /
Горковенко Л. Г., Осепчук Д. В., Петенко А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№115(115)
С. 1 – 10. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/01/01.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Сравнительная оценка эффективности симбиотической кормовой добавки в рацион цыплят яичного кросса Ломанн Браун /
Рядчиков В. Г., Кисляк А. В., Петенко А. И., Вороков В. Х., Рядчикова О. Л.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1473 – 1486. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/90.pdf, 0.175 у.п.л.
-
Усовершенствование питательной среды для Propionibacterium shermanii на основе сока из томатов в качестве наполнителя растительного происхождения /
Волобуева Е. С., Анискина М. В., Петенко А. И., Гнеуш А. Н.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№117(117)
С. 612 – 621. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/03/38.pdf, 0.156 у.п.л.