Автор:
Агеева Н.
М
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 8, объёмом 1.651 у.п.л., в среднем 0.206 у.п.л. на статью.
-
Апробация метода SSR-анализа для ДНК-паспортизации коммерческих штаммов винных дрожжей /
Супрун И. И., Токмаков С. В., Агеева Н. М., Насонов А. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2017. –
№125(125)
С. 151 – 163. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2017/01/09.pdf, 0.203 у.п.л.
-
Апробация метода генотипирования штаммов винных дрожжей рода Saccharomyces на основе анализа геномных участков Inter-delta /
Супрун И. И., Токмаков С. В., Агеева Н. М., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№112(112)
С. 481 – 491. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/08/36.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Агеева Н.
М
Видовое многообразие микрофлоры на ягодах винограда /
Агеева Н. М., Супрун И. И., Прах А. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2015. –
№111(111)
С. 1583 – 1592. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2015/07/103.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Прах А.
В
Влияние биологического азотопонижения на физико-химические показатели природно-полусладкого вина /
Прах А. В., Агеева Н. М., Дергачев Д. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2020. –
№159(159)
С. 212 – 223. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2020/05/15.pdf, 0.250 у.п.л.
-
Влияние новых рас дрожжей на химический состав белых столовых вин /
Толмачева Е. Н., Агеева Н. М., Даниелян А. Ю., Трошин Л. П.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№100(100)
С. 1629 – 1639. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/06/107.pdf, 0.172 у.п.л.
-
Лисовец У.
А
Изменение количественного состава аминокислот при батонаже в технологии белых столовых виноматериалов /
Лисовец У. А., Агеева Н. М., Ширшова А. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№120(120)
С. 478 – 487. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/06/32.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Толмачева Е.
Н
Изменение концентрации азотистых соединений при сбраживании сусла новыми расами дрожжей /
Толмачева Е. Н., Агеева Н. М., Даниелян А. Ю.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№101(101)
С. 722 – 731. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/07/45.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Кушнерева Е.
В
К вопросу биосинтеза кротонового альдегида винными дрожжами и молочнокислыми бактериями в процессе винификации /
Кушнерева Е. В., Агеева Н. М., Гугучкина Т. И.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№95(95)
С. 401 – 411. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/01/21.pdf, 0.229 у.п.л.