Автор:
Базаева Л.
М
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.294 у.п.л., в среднем 0.147 у.п.л. на статью.
-
Использование озонированного зерна ячменя и пробиотика для повышения биологической полноценности птичьего мяса /
Темираев Р. Б., Баева А. А., Базаева Л. М., Витюк Л. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№97(97)
С. 936 – 945. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/03/65.pdf, 0.156 у.п.л.
-
Способ оптимизации процессов пищеварительного обмена бройлеров при снижении риска афлатоксикоза /
Темираев Р. Б., Баева А. А., Базаева Л. М., Витюк Л. А., Савхалова С. Ч.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№97(97)
С. 946 – 956. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/03/66.pdf, 0.138 у.п.л.