Автор:
Вершинина О.
Л
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Всего cтатей: 2, объёмом 0.380 у.п.л., в среднем 0.190 у.п.л. на статью.
-
Росляков Ю.
Ф
Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения /
Росляков Ю. Ф., Вершинина О. Л., Гончар В. В.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2014. –
№98(98)
С. 959 – 968. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2014/04/70.pdf, 0.208 у.п.л.
-
Расширение ассортимента безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе гречневой муки и квиноа /
Щеколдина Т. В., Вершинина О. Л., Кудинов П. И., Черниховец Е. А.
//
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. –
Краснодар: КубГАУ, 2016. –
№121(121)
С. 1054 – 1064. –
Режим доступа: http://sm.kubsau.ru/2016/07/65.pdf, 0.172 у.п.л.